Dispositivos e acessórios
Rabanadas a vapor
Preparação 10min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 - 2 c. sopa de
-
leite1000 g
-
casca de limão3 tiras de
-
pau de canela1
-
pão branco de véspera (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)12 fatias de
-
manteiga derretida p/ untar20 g
-
ovos grandes2
-
água750 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
6 g
Energia
938 kJ /
225 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
7 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molotof ao vapor
30 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Formigos
35 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 Std. 5 Min
Rabanadas
55 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min