
Dispositivos e acessórios
海鲜泡菜煎饼
Preparação 20min
Total 30min
8 人份
Ingredientes
-
面粉220 克
-
糯米粉50 克
-
蛋2 颗
-
牛奶160 克
-
盐1 茶匙
-
葱 切段(约5厘米)100 克
-
中等大小的墨鱼 切条140 克
-
虾仁 去肠泥洗净80 克
-
蛤蜊 取出蛤肉40 克
-
韩式泡菜 切条100 克
-
红辣椒,长的 去籽,斜切薄片20 克
-
青椒 去籽,斜切薄片20 克
-
油3 汤匙
-
麻油3 茶匙
海鲜煎饼蘸酱
-
生抽2 汤匙
-
醋½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
干辣椒碎1 汤匙
-
蒜头1 瓣
Nutrição por 1 人份
Energia
260 kcal /
1088 kJ
Proteína
8 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China