Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerensauce
- 150 g Brombeeren
- 150 g Himbeeren
- 60 g Zucker
Eisgugelhupf
- 320 g Schlagobers
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Zucker
- 250 g Topfen, 20% Fett
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
- 20 g Mandelsplitter
- Brombeeren zum Garnieren
- Himbeeren zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Bellini mit Rosmarin
25 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Mohnsoufflés
1h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Quark-Mousse
5 Std.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min