Eisgugelhupf mit Beerensauce

Eisgugelhupf mit Beerensauce

4.7 87 avaliações
Preparação 45min
Total 8h 45min
12 Portionen

Ingredientes

Beerensauce
  • Brombeeren
    150 g
  • Himbeeren
    150 g
  • Zucker
    60 g
Eisgugelhupf
  • Schlagobers
    320 g
  • Vanille, gemahlen
    ½ TL
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Zucker
    180 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
  • Mandelsplitter
    20 g
  • Brombeeren zum Garnieren
  • Himbeeren zum Garnieren

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 1034 kJ / 247 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...