
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 667.9 kcal / 2794.6 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 7.4 mg
Receitas alternativas
Ananas anbraten (400 g)
20min
Birnenkonfitüre
20min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Erdbeersauce
2h 5min
Marillen-Curd
35min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Rote Grütze mit Weichseln
15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min