Dispositivos e acessórios
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
7.4 mg
Proteína
1.9 g
Energia
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Marillenröster
30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Pflaumensirup
25min
Kirschensuppe
2h 30min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Obstquark
10min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min