Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 7.4 mg
Receitas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 phút
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1sa 5 dk
Birnenkonfitüre
20 dk
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1j 20 mnt
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Obstquark
10min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min