Dispositivos e acessórios
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Bouillabaisse
1h 25min
Eiscreme Cookie Sandwich
1h 5min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Rustikale Brote, gefüllt
23h