Dispositivos e acessórios
Tempura de camarones y verduras
Preparação 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
80 g
Energia
8012 kJ /
1908 kcal
Gordura
112 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
152 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Mojo de ajo
15min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Tortilla española baja en grasa
45min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Cheesecake japonés
6h 15min
Pico de gallo
5min
Crepas
1h 15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Risotto alla milanese
30min