Dispositivos e acessórios
Tempura de camarones y verduras
Preparação 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
80 g
Energia
8012 kJ /
1908 kcal
Gordura
112 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
152 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Sushi California
1h
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Hojaldre de romeritos
2h
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Hojaldre
1h 20min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Ceviche
30min