Cheesecake japonés

Cheesecake japonés

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
12 rebanada

Ingredientes

  • de mantequilla sin sal para engrasar
    30 g
  • huevos grandes a temperatura ambiente, separados
    8
  • agua, hirviendo para baño maría
  • de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
    360 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
    100 g
  • de leche entera
    100 g
  • de jugo de limón amarillo
    2 ¼ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de harina para hot cakes
    90 g
  • de fécula de maíz
    30 g
  • de azúcar
    230 g
  • cremor tártaro
    ½ cdita
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Nutrição por 1 rebanada

Energia 351 kcal / 1473 kJ
Proteína 7 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 318 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...