Dispositivos e acessórios
Pollo entero a la cerveza
Preparação 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17349 mg
Proteína
67 g
Energia
8866 kJ /
2111 kcal
Gordura
97 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
FESTEJA A PAPÁ
12 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal de tomillo
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min