Dispositivos e acessórios
Pollo entero a la cerveza
Preparação 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17349 mg
Proteína
67 g
Energia
8866 kJ /
2111 kcal
Gordura
97 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
FESTEJA A PAPÁ
12 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pavo navideño
4h 30min