
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azúcar de calabaza con especias
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 500 g de agua
- 150 g de calabaza kuri roja en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
- aceite de girasol para engrasar
- harina de trigo para enharinar
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 10 g de ralladura de limón amarillo
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 329.7 kcal / 1379.4 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 65.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Panqué con arándanos
1h
Amaretti
1h 20min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Pay de calabaza
4h
Pastel de pera
2h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Panquecitos de arroz
35min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de chocolate y almendras
25min