Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

4.7 15 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
12 rebanadas

Ingredientes

Azúcar de calabaza con especias
  • de azúcar morena
    45 g
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ¼ cdita
  • de jengibre en polvo
    ¼ cdita
  • de clavo de olor, molido
    ¼ cdita
  • de agua
    500 g
  • de calabaza kuri roja en trozos (2-3 cm)
    150 g
Bizcocho
  • aceite de girasol para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • huevos
    6
  • de azúcar
    280 g
  • de ralladura de limón amarillo
    10 g
  • de aceite de girasol
    130 g
  • de harina de trigo
    300 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de agua
    150 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 329.7 kcal / 1379.4 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 48.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 65.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...