Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

4.5 16 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
12 rebanadas

Ingredientes

Azúcar de calabaza con especias
  • 45 g de azúcar morena
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • ¼ cdita de jengibre en polvo
  • ¼ cdita de clavo de olor, molido
  • 500 g de agua
  • 150 g de calabaza kuri roja en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
  • aceite de girasol para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 6 huevos
  • 280 g de azúcar
  • 10 g de ralladura de limón amarillo
  • 130 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 150 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 65.4 mg
Proteína 5.4 g
Energia 1379.4 kJ / 329.7 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 48.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...