Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
檸香鮮魚
- 300 克 去皮白肉魚片 (約2片),(如:鯛魚、鰈魚或鱈魚)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 醬油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 20 克 蒜頭 ,切片
鮮菇豆腐
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部、切段
- 30 克 蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 ,切片
蛤蜊冬瓜湯
- 40 克 老薑 ,切片
- 500 克 冬瓜 ,去皮去籽、切片(厚約1.5公分)
- 800 克 水
- 100 克 米酒
- 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,泡入鹽水吐沙1小時
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 20 克 檸檬汁 (約半顆份量)
- 柴魚片 ,少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 862.8 kJ / 206.2 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 2.8 g