筍絲滷肉
TM5 TM6

筍絲滷肉

4.2 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 20 克 蒜頭
  • 50 克 蔥 ,切段
  • 600 克 五花肉 ,切片(厚約0.5公分)
  • 60 克 醬油
  • 250 克 筍絲 ,以熱水川燙去除澀味
  • 20 克 糖
  • 550 克 水
  • 20 克 米酒
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 新鮮紅辣椒 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1425 kJ / 340 kcal
Proteína
12.45 g
Hidratos de carbono
4.517 g
Gordura
29.687 g
Fibra
1.505 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas