芥菜干貝雞
TM6 TM5 TM31

芥菜干貝雞

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 300 克 新鮮芥菜, 取莖、切斜塊
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉, 切塊(約5公分)
  • 10 克 油
  • 20 克 薑, 切絲
  • 10 - 15 粒 新鮮干貝 (選用小粒即可)
  • 20 克 米酒
  • 30 克 新鮮香菇, 切片
  • 2 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 枸杞, 用水沖洗
  • 800 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
674 kJ / 161 kcal
Proteína
18.9 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
7.9 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas