Keppe charola

Keppe charola

4.5 43 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 porciones

Ingredientes

  • 200 g de trigo bulgur en trozos
  • 100 g de cebolla en trozo
  • 700 g de carne de cordero limpia, en cubos
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 70 g de piñones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 porciones

Proteína 144 g
Energia 19288 kJ / 4529 kcal
Gordura 376 g
Fibra 16 g
Hidratos de carbono 168 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...