Keppe charola

Keppe charola

4.5 43 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 porciones

Ingredientes

  • de trigo bulgur en trozos
    200 g
  • de cebolla en trozo
    100 g
  • de carne de cordero limpia, en cubos
    700 g
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de pimienta de cayena
    ½ cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de piñones
    70 g

Nutrição por 8 porciones

Energia 4529 kcal / 19288 kJ
Proteína 144 g
Gordura 376 g
Hidratos de carbono 168 g
Fibra 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...