Dispositivos e acessórios
Dip de alcachofa y portobello
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
66 g
Energia
7207 kJ /
1716 kcal
Gordura
131 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Receitas
México
México
Snacks y Bebidas
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa Bernesa TM6
20min
Mousse de cilantro
2h 20min
Ensalada César
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de cilantro
5min
Filete a la pimienta
20min