Dip de alcachofa y portobello

Dip de alcachofa y portobello

4.9 49 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • pan campesino mediano
    1
  • de queso parmesano
    110 g
  • de queso Gruyère
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil sólo las hojas
    3 ramas
  • corazones de alcachofa
    230 g
  • de hongos portobello, frescos sin tallo
    90 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    185 g
  • de queso crema
    180 g
  • de mantequilla
    30 g

Nutrição por 1 porción

Energia 1716 kcal / 7207 kJ
Proteína 66 g
Gordura 131 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...