Dip de alcachofa y portobello
TM6 TM5 TM31

Dip de alcachofa y portobello

4.9 ( 44 avaliações )

Ingredientes

  • 1 pan campesino mediano
  • 110 g de queso parmesano
  • 150 g de queso Gruyère
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de perejil sólo las hojas
  • 230 g corazones de alcachofa
  • 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
  • 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de queso crema
  • 30 g de mantequilla

Nutrição
por 1 porción
Energia
1716 kcal / 7207 kJ
Proteína
66 g
Gordura
131 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas