
Dispositivos e acessórios
Dip de alcachofa y portobello
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
pan campesino mediano1
-
de queso parmesano110 g
-
de queso Gruyère150 g
-
diente de ajo1
-
de perejil sólo las hojas3 ramas
-
corazones de alcachofa230 g
-
de hongos portobello, frescos sin tallo90 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)185 g
-
de queso crema180 g
-
de mantequilla30 g
Nutrição por 1 porción
Energia
1716 kcal /
7207 kJ
Proteína
66 g
Gordura
131 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Receitas
México
México

Snacks y Bebidas
5 Receitas
México
México