
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pan campesino mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1716 kcal / 7207 kJ
- Proteína
- 66 g
- Gordura
- 131 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Pad thai
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Sopa de cebolla TM6
55min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min