
Dispositivos e acessórios
Kipe de arroz
Preparação 50min
Total 1h 30min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Nutrição por 1 porción
Energia
565.8 kcal /
2367.2 kJ
Proteína
10 g
Gordura
52.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
132.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México