Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 52.6 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 132.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Pastel de carne
50min
Pozole Blanco
1 Std.
Ceviche de pescado
3h 25min
Milanesas de res
1h 40min
Rollos de carne
1h 10min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min