Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 52.6 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 132.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Nieve de frutos rojos
20 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1j 30 menit
Kipe charola
1j 30 menit
Fetuccine Alfredo
35 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Salsa pomodoro
40 min
Jalá
2j
Crepas, receta básica
1j 20 menit