Dispositivos e acessórios
Kipe de arroz
Preparação 50min
Total 1h 30min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
132.8 mg
Proteína
10 g
Energia
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de pollo
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Adobo con carne
50min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Keppe charola
1h 40min
Gohan
45min
Puré de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min