
Dispositivos e acessórios
Crepas florentinas de pollo
Preparação 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Masa para crepas
-
500 g de leche
-
4 huevos
-
45 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
-
150 g de espinacas baby frescas sin tallos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
70 g de crema ácida
-
ensalada mixta para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
352 kcal /
1477 kJ
Proteína
26 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
471 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México