Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Erdbeermuffins
40 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min