Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Mango-Physalis-Kuchen
1u. 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1u.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25 min
Brombeermuffins
45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1u. 20min
Saftiger Himbeerkuchen
1u. 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2ωρ. 10 λεπτ.
Kirschkuchen vom Blech
1u. 20min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.