Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfel-Käsekuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min