Dispositivos e acessórios
Heidelbeertorte mit Streuseln
Preparação 15min
Total 1h
16 Stücke
Ingredientes
Teig und Füllung
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rum15 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Heidelbeeren500 g
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3.8 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer- Früchte
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min