Dispositivos e acessórios
Heidelbeertorte mit Streuseln
Preparação 15min
Total 1h
16 Stücke
Ingredientes
Teig und Füllung
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rum15 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Heidelbeeren500 g
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3.8 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer- Früchte
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min