
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter in Stücken
- 25 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 255 kcal / 1067 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min