Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Öl
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- ½ TL Natron
- 200 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mirabellen-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40min
Heidelbeermuffins
45 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeermuffins
40 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.