Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Zitronenschnecken
3 godz. 30 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Birnen-Blondie
1h 15min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 godz. 20 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min