Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 130 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Marinierte Tomaten
35min
Melonen-Gin-Granita
1h 25min
Honigmousse
3h 45min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5hod.
Panna Cotta al caffè
5hod.
Zitronentarte
4hod.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limettencreme
45 Min