Dispositivos e acessórios
Lavendelcreme
Preparação 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch300 g
-
Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eier getrennt3
-
Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig60 g
-
Zitronenschale abgerieben1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
11 g
Fibra
130 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Birnen-Parfait
6h
Birnencreme
3h 30min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Kokoscreme
7h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Limettencreme
45min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Caipirinha-Creme
3h 30min