Dispositivos e acessórios
Safranmousse
Preparação 20min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2351 kJ /
565 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Menü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kaffee-Sabayon
10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Walnusssoufflé
1h 15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Zabaglione al Prosecco
15min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zabaglione
15min