Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2hod. 30min
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 dk
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 dk
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zimtmousse
5h 40min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.