Dispositivos e acessórios
Safranmousse
Preparação 20min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2351 kJ /
565 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Menü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Zimtmousse
5h 40min
Limettencreme
45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Panna Cotta al caffè
5h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Mohn-Marzipan-Creme
3h