
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 565 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Mohnsoufflés
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Würzige Kürbissuppe
1h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Panna Cotta al caffè
5h
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8h