Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Zitronen-Tiramisu
6 godz. 25 min
Thunfischpâté
4h 20 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5hod. 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Zabaglione
15 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5hod. 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.