Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
醬底
- 10 克 蒜頭
- 4 - 5 枝 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- 220 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 青椒 ,去皮、去籽,切塊
- 200 克 綜合甜椒 ,去皮、去籽,切塊
- 200 克 牛蕃茄 ,去蒂頭,切塊
- 50 克 油
- 2 枝 新鮮百里香
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
蔬菜
- 300 克 牛蕃茄 ,切片(0.2公分)
- 200 克 櫛瓜 ,切片(0.2公分)
- 200 克 茄子 ,切片(0.2公分)
油醋汁
- 50 克 油
- 20 克 巴薩米克醋
- 1 - 2 小撮 鹽
- 2 - 3 枝 新鮮百里香 ,只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g