Brasato con salsa alle mele e brut
TM5 TM31 TM6

Brasato con salsa alle mele e brut

4.2 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 120 g di spumante brut
  • 600 g di brodo vegetale + q.b.
  • 3 mele Golden o renette
  • chicchi di melagrana, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1891 kJ / 452 kcal
Proteína
56.1 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gordura
17.8 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas