
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b. (opcional)
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 56.1 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Faraona al vino rosso
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Trota estiva
50min
Risotto con salampatata
35min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Lonza alla senape
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Cassoeula
1h 25min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min