![Brasato con salsa alle mele e brut Brasato con salsa alle mele e brut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d069e4-8dae-41a0-8f7f-efe6a8b59f89/Derivates/a34e0d4c-5813-4644-bd53-e7eea53cff8b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nenhuma avaliação
Polenta e bruscitti
2h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Risotto anatra e lamponi
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3j
Cassoeula
1h 25 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Risotto alla monzese
35 min
Ossobuco alla milanese
1j 10 menit