Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Salamelle all'uva
40min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Spezzatino di vitello al curry
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.