Dispositivos e acessórios
Salsa alla birra e mele
Preparação 10min
Total 35min
350 g
Ingredientes
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.3 g
Energia
333.4 kJ /
79.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet in giardino
10 Receitas
Itália
Itália
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salmone glassato miele e senape
30min
Fonduta svizzera
20min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Vellutata alle nocciole
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di pollo e anacardi
30min