Dispositivos e acessórios
Salsa alla birra e mele
Preparação 10min
Total 35min
350 g
Ingredientes
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.3 g
Energia
333.4 kJ /
79.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet in giardino
10 Receitas
Itália
Itália
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min