![Buridda alla ligure Buridda alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EBCF2C5-B49A-46A5-911E-288455441FF6/Derivates/DAA46B96-815C-442A-95E5-54CA031889D1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 500 g di stoccafisso, ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
- 100 g di vino bianco, preferibilmente tipo Pigato
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive taggiasche con nocciolo
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 60 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 32.6 g
- Fibra
- 2.9 g
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