Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

2.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Crocchette di patate e porro
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
  • 30 g di porro
  • 30 g olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
  • 70 g di tartufo nero fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.4 g
Energia 1067 kJ / 255 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...