Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Elisenlebkuchen
5h
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Pflaumenstreifen
3 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min