Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonka-Kipferl
3 godz. 15 min
Gewürz-Florentiner
1ωρ. 30 λεπτ.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Lebkuchen-Cantuccini
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40 min
Elisenlebkuchen
5 Std.
Christstollen
12h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.