Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohnstollen
26 godz.
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min