Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Hefezopf
3h
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.