Dispositivos e acessórios
Pistazien-Hefezopf
Preparação 25min
Total 2h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Zucker200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet15 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Torta della nonna
2h 10min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Gedrehter Hefezopf
2h
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min