Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heller Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
Schokoteig und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Wasser zum Bestreichen
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Terrassensterne
1h 30min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Nougat-Plätzchen
2h 15 min.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Zitronen-Plätzchen
30min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10min
Zimtsterne
1h 30min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15 min.
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min