Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heller Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
Schokoteig und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Wasser zum Bestreichen
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Zimtsterne
1h
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Ausstechkekse
1h
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Nougat-Plätzchen
2h 15min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 godz. 50 min