Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3ωρ.
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Etagentorte
7 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Surprise Cookie-Dough Pralinen
2h
Petit fours
3ωρ.