Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Schokoladentorte
2j 15 menit
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2u. 50min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48u.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Buttercreme
5min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min