Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
ou 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Potatoes with Chorizo
1 godz. 25 min
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Greek Style Pork Stew
50 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Greek Style Pork Stew
1 godz.
Chicken with Nectarine Salsa
1 godz.
Beef Chili
1 Std. 5 Min
Chicken Tetrazzini
40 min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min