Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
ou 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Chicken Tetrazzini
40min
Quiche Lorraine
50 Min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Colorado Cowboy Beans
1h 5min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Mexican Lasagna
1h 20min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2hod. 15min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Beef Chili
1h 5min