Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
TM6 TM5

Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

4.3 (23 avaliações )

Ingredientes

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 3 oz Parmesan cheese, in pieces
  • 2 oz uncooked quinoa
  • 7 oz almonds
  • 3 sprigs fresh basil, leaves only
  • 3 oz sun-dried tomatoes, drained
  • 10 ½ oz cottage cheese
  • 1 ½ tsp baking powder
  • 3 ½ oz water
  • 5 large eggs, separated
  • 1 tsp salt, to taste
  • 16 slices prosciutto

Nutrição
por 1 piece
Energia
699 kJ / 167 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
2 g
Sódio
539 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas