Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

4.4 26 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
16 pieces

Ingredientes

  • extra virgin olive oil to grease
  • large eggs
    5
  • Parmesan cheese in pieces
    3 oz
  • uncooked quinoa
    2 oz
  • almonds
    7 oz
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • sun-dried tomatoes drained
    3 oz
  • cottage cheese
    10 ½ oz
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • water
    3 ½ oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • prosciutto
    16 slices

Nutrição por 1 piece

Energia 167 kcal / 699 kJ
Proteína 11 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 539 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...