
Dispositivos e acessórios
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
Preparação 25min
Total 50min
16 pieces
Ingredientes
-
extra virgin olive oil to grease
-
large eggs5
-
Parmesan cheese in pieces3 oz
-
uncooked quinoa2 oz
-
almonds7 oz
-
fresh basil leaves only3 sprigs
-
sun-dried tomatoes drained3 oz
-
cottage cheese10 ½ oz
-
baking powder1 ½ tsp
-
water3 ½ oz
-
salt to taste1 tsp
-
prosciutto16 slices
Nutrição por 1 piece
Energia
167 kcal /
699 kJ
Proteína
11 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
539 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Indoor Picnic
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos