
Dispositivos e acessórios
番茄土豆炖牛腩
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
八角1 个
-
蒜头1 粒
-
姜1 片
-
牛腩 ,切块,焯水洗净300 克
-
啤酒200 克
-
老抽3 克
-
生抽15 克
-
番茄沙司40 克
-
糖3 - 4 克
-
番茄 切块200 克
-
土豆 ,切块200 克
-
番茄 ,切块80 克
Nutrição por 4 人份
Energia
1281 kcal /
5360 kJ
Proteína
96.8 g
Gordura
46.1 g
Hidratos de carbono
95.2 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China