
Dispositivos e acessórios
土豆炖牛肉
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
姜10 克
-
京葱 ,切段50 克
-
八角2 个
-
干辣椒 ,切段2 支
-
牛腩 ,切大块(5厘米),汆水沥干500 克
-
水500 克
-
生抽50 克
-
老抽10 克
-
土豆 ,去皮,切大块(5厘米)300 克
-
新鲜香菜 ,取叶子,装饰用2 支
Nutrição por 1 人份
Energia
304 kcal /
1275 kJ
Proteína
33.1 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖食
10 Receitas
China
China

北食荟萃
63 Receitas
China
China