土豆炖牛肉

土豆炖牛肉

3.9 66 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 10 克
  • 京葱 ,切段
    50 克
  • 八角
    2 个
  • 干辣椒 ,切段
    2 支
  • 牛腩 ,切大块(5厘米),汆水沥干
    500 克
  • 500 克
  • 生抽
    50 克
  • 老抽
    10 克
  • 土豆 ,去皮,切大块(5厘米)
    300 克
  • 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
    2 支

Nutrição por 1 人份

Energia 304 kcal / 1275 kJ
Proteína 33.1 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...