
Dispositivos e acessórios
番茄炖牛腩
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段50 克
-
干辣椒 切段2 支
-
番茄酱 如:梅林牌150 克
-
番茄 切块600 克
-
牛腩块 热水汆烫,3x3厘米700 克
-
干红葡萄酒50 克
-
桂皮1 块
-
八角2 个
-
盐2 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Nutrição por 1 人份
Energia
199.2 kcal /
833.4 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
1270.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

饗食弄堂
66 Receitas
China
China