番茄炖牛腩

番茄炖牛腩

4.1 80 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 番茄酱 如:梅林牌
    150 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 牛腩块 热水汆烫,3x3厘米
    700 克
  • 干红葡萄酒
    50 克
  • 桂皮
    1 块
  • 八角
    2 个
  • 2 茶匙
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    2 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1270.2 mg
Proteína 17.6 g
Energia 833.4 kJ / 199.2 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...