番茄炖牛腩
TM6 TM5 TM31

番茄炖牛腩

4.1 (72 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 10 克 姜, 切片
  • 50 克 京葱, 切段
  • 2 支 干辣椒, 切段
  • 150 克 番茄酱, 如:梅林牌
  • 600 克 番茄, 切块
  • 700 克 牛腩块, 热水汆烫,3x3厘米
  • 50 克 干红葡萄酒
  • 1 块 桂皮
  • 2 个 八角
  • 2 茶匙 盐
  • 2 支 新鲜香菜, 取叶子,装饰用

Nutrição
por 1 人份
Energia
833.4 kJ / 199.2 kcal
Proteína
17.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gordura
6.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
3.3 g
Sódio
1270.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas