
Dispositivos e acessórios
银鳕鱼慕斯
Preparação 1h
Total 1h 40min
3 人份
Ingredientes
鳕鱼慕斯
-
土豆 ,去皮,切丁1×1厘米220 克
-
牛奶125 克
-
鳕鱼排 ,切块。70 克
-
稀奶油250 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
气弹(虹吸瓶专用)2 个
温泉蛋
-
水1600 克
-
蛋 ,选择有机鸡蛋4 颗.
配菜
-
芦笋 ,去皮,切丁70 克
-
黄油10 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
组合
-
食用花 ,适量,各色食用花
Nutrição por 1 人份
Energia
402.3 kcal /
1683.3 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China