
Dispositivos e acessórios
酥炸肥肝
Preparação 1h
Total 5h
4 人份
Ingredientes
碳粉面包糠
-
面包糠500 克
-
可食用竹炭粉20 克
肥肝馅
-
生的肥鸭肝 ,切1cm厚度。45 克
-
波特酒 ,浓缩汁100克200 克
-
稀奶油260 克
-
生的肥鸭肝 ,切块45 克
-
盐1 小撮
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
鱼胶片 ,泡在水中软化。5 片
-
松露油5 克
-
新鲜黑松露 ,切约0.25x0.25厘米丁30 克
-
面粉100 克
-
蛋液150 克
-
油 ,依据锅子大小调节,以能浸没过鹅肝为最佳。250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
1743 kcal /
7293 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
117.9 g
Hidratos de carbono
143.2 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

在家做法餐
10 Receitas
China
China
Também pode gostar...
10h 10min
Nenhuma avaliação
25min
30min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
5h
1h 20min
50min
5h 15min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação