Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
碳粉面包糠
- 500 克 面包糠
- 20 克 可食用竹炭粉
肥肝馅
- 45 克 生的肥鸭肝 ,切1cm厚度。
- 200 克 波特酒 ,浓缩汁100克
- 260 克 稀奶油
- 45 克 生的肥鸭肝 ,切块
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 5 片 鱼胶片 ,泡在水中软化。
- 5 克 松露油
- 30 克 新鲜黑松露 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 100 克 面粉
- 150 克 蛋液
- 250 克 油 ,依据锅子大小调节,以能浸没过鹅肝为最佳。
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 7293 kJ / 1743 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 143.2 g
- Gordura
- 117.9 g
- Fibra
- 0.7 g