Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1654 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 8.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Forellenmousse
5min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Tomato Tonnato
15min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Chowder
45min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min