Dispositivos e acessórios
Ravanello Tonnato
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rettich, weiß, lang400 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft2 Dosen
-
Kapern abgetropft4 - 5
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft1
-
Crème légère100 g
-
fettarme Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rucola30 g
-
Parmesan gehobelt30 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
55 g
Energia
1654 kJ /
396 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauch-Zabaglione
10min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Tomato Tonnato
15min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min