Dispositivos e acessórios
Caponata-Crostini
Preparação 25min
Total 4h 40min
12 Stück
Ingredientes
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, heiß50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)300 g
-
Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pinienkerne25 g
-
Rotweinessig40 g
-
Kapern klein20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Ciabatta12 Scheiben
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft3 Stängel
-
Parmesan in Späne gehobelt15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
487 kJ /
116 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfisch-Tapenade
5min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Caponata Siciliana
30min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Koriander-Falafeln
40min
Sauce alla Puttanesca
25min