Treska v soli se smetanovým kaviárem

Treska v soli se smetanovým kaviárem

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 porce

Ingredientes

  • 300 gramů filetů z tresky s kůží (2 filety)
  • 100 gramů soli
  • 250 gramů smetany, min. 30 % tuku
  • 4 čajové lžičky červeného kaviáru
  • 500 gramů vody
  • pepř, čerstvě umletý
  • pažitka, čerstvá nastříhaná

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porce

Proteína 30.5 g
Energia 1395 kJ / 332 kcal
Gordura 23 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...