Dispositivos e acessórios
Penne alla Puttanesca
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Penne all'Arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Trenette mit Pesto
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min