Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevettencurry
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Salade niçoise
40min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min