Dispositivos e acessórios
Penne alla Puttanesca
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Trenette mit Pesto
45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Crevettencurry
35 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min