
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Penne all'Arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min