Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Penne all'Arrabbiata
20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Crevettencurry
35min