Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 min
Penne alla Puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gemüseeintopf
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min