Dispositivos e acessórios
Penne all'Arrabbiata
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
roter Chili, alle Sorten1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose350 g
-
Salz1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1847 kJ /
441 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Penne alla Puttanesca
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min