Dispositivos e acessórios
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Preparação 5min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1638 kJ /
391 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Peperoni-Risotto
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Schnelle Pasta al forno
55min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min