Dispositivos e acessórios
Gnocchi Tricolore
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
frisches Basilikum nur Blätter15 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Gnocchi (frisch zubereitet)1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2397 kJ /
568 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abendessen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Vegetarische Carbonara
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Schnelle Pasta al forno
55min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min