Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

4.3 61 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • frisches Basilikum nur Blätter
    15 g
  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Wasser
    100 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Gnocchi (frisch zubereitet)
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 19 g
Energia 2397 kJ / 568 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...