Dispositivos e acessórios
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken250 - 300 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten in Hälften300 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini350 g
-
Öl zum Braten
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft1 Zweigchen
-
Butter50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2859 kJ /
683 kcal
Gordura
48 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi Tricolore
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüse-Fideuà
40min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Schnelle Pasta al forno
55min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min