
Versões compatíveis
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 683 kcal / 2859 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüse-Fideuà
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min