
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
- ¼ Bund Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
- 250 g rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Wasser
- 40 g Tomatenpüree
- 15 g Aceto balsamico
- ½ TL Salz
- 1 EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 721 kcal / 3020 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 125 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Griechischer One-Pot
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Ofen-Käseschnitte
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Schnelle Pasta al forno
55min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min