Dispositivos e acessórios
Linguine mit Riesencrevetten
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stückenpassierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Linguine320 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pouletbrust Metaxa
1h
Crevettencurry
35min
Chicken Teriyaki
45min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min