Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 dk
Risotto Cinque P
30min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 dk
Älpler-Gratin
50 dk
Risotto Bolognese
45 λεπτ.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 dk
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1sa 10 dk
Chili con Cervelat
1sa
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 λεπτ.
Hörnliauflauf
50 dk